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Trastornos del comportamiento alimentario del paciente con anorexia nerviosa
La anorexia nerviosa (AN) es una enfermedad de origen psicógeno, caracterizada por una pérdida ponderal autoimpuesta, un miedo intenso a ganar peso...
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Antioxidantes
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La religión, polarizada básicamente en cristiana, al norte del Mediterráneo, y musulmán, al sur del mismo...
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Acidos Grasos Esenciales
Los ácidos grasos son las unidades estructurales básicas de los lípidos. Lípido es el término general que se refiere a la grasa de la dieta.El organismo puede sintetizar muchos ácidos grasos...
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BetaCaroteno y otros carotenoides
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Unos de los insectos mas sorprendentes conocidos hasta hoy ,por su capacidad de elaborar productos son las abejas.No solo elaboran productos alimentarios...
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Las recomendaciones o guías dietéticas en nuestro país, a raíz de los resultados de los estudios realizados, deberían incluir los siguientes puntos...
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Aunque, en teoría, la dieta sin gluten parece sencilla, en la práctica representa un reto para los pacientes, dietistas y médicos, debido a posibles situaciones que favorecen la ingestión involuntaria de gluten...
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La Federación de Asociaciones de Celíacos de España es la propietaria, a nivel nacional, de este símbolo y permite su uso en publicaciones y actividades que organizan las asociaciones de celíacos...
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En la enfermedad celiaca es muy importante el seguimiento por parte del celiaco de una dieta sin gluten...
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La F.A.C.E. integra a un total de 17 asociaciones de carácter autonómico. Además es miembro de la Asociación de Asociaciones de Celíacos de Europa ...
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